Bateaux à vapeur dans la Bière

Bateaux à vapeur dans la Bière
Steamers dans la bière est un sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Une portion contient 247 calories, 1g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la bière, de l'échalote, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Bateaux à vapeur dans la Bière, Steamer, et Steamers à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bien frotter les palourdes. Hacher finement l'échalote. Dans une grande casserole, cuire l'échalote dans 1/4 cuillère à soupe de beurre à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la bière et les palourdes et cuire les palourdes à la vapeur, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes, 4 à 5 minutes, en les transférant au fur et à mesure qu'elles s'ouvrent avec une cuillère à fente dans un bol. Jeter les palourdes non ouvertes et réserver le liquide de cuisson. Gardez les palourdes au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Versez le liquide de cuisson réservé à travers un tamis doublé d'une serviette en papier dans une petite casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
4
Chauffer le liquide de cuisson à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit chaud et incorporer les 3' de beurre restants au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer la casserole du feu et incorporer le persil et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir les palourdes avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
PalourdePalourde
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé1
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