Bateaux à vapeur dans la Bière
Steamers dans la bière est un sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Une portion contient 247 calories, 1g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la bière, de l'échalote, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Bateaux à vapeur dans la Bière, Steamer, et Steamers à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Bien frotter les palourdes. Hacher finement l'échalote. Dans une grande casserole, cuire l'échalote dans 1/4 cuillère à soupe de beurre à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter la bière et les palourdes et cuire les palourdes à la vapeur, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes, 4 à 5 minutes, en les transférant au fur et à mesure qu'elles s'ouvrent avec une cuillère à fente dans un bol. Jeter les palourdes non ouvertes et réserver le liquide de cuisson. Gardez les palourdes au chaud.
Versez le liquide de cuisson réservé à travers un tamis doublé d'une serviette en papier dans une petite casserole.
Chauffer le liquide de cuisson à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit chaud et incorporer les 3' de beurre restants au fouet.
Retirer la casserole du feu et incorporer le persil et le sel.
Servir les palourdes avec la sauce à tremper.