Bateaux à Hot-Dogs de Maman

Bateaux à Hot-Dogs de Maman
Les bateaux à Hot-Dogs de maman pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 365 calories. Un mélange de beurre, de sel, de hot-dogs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 104 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Essayer Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Pizza pour Chien Oiseau Maison, et Riz Espagnol de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux. Remettre dans la casserole et écraser avec le lait, le beurre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Pendant que les pommes de terre bouillent, placez les hot-dogs dans une casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis garder au chaud à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre aient été écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez les hot-dogs au centre, en laissant les deux moitiés attachées (comme un pain de hot-dog). Farcir les hot-dogs de purée de pommes de terre et les placer dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Hot-dogPain De Hot-dog
Hot-dogsHot-dogs
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Placez une demi-tranche de fromage sur chaque hot-dog.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
FromageFromage
7
Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit bouillonnant et ait fondu, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont d'excellents choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Un vin que vous pourriez essayer est Von Winning Winnings Riesling. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Von Gagner Des Gains Riesling
Von Gagner Des Gains Riesling
Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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