Bateaux de Patates Douces Cuits deux fois avec garniture au Bacon et aux Pacanes

Bateaux de Patates Douces Cuits deux fois avec garniture au Bacon et aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des bateaux de patates douces cuits deux fois avec garniture au bacon et aux noix de pécan. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 209 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de bacon, d'huile d'olive, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Bateaux de Bacon de Patates Douces, Casseroles de Patates Douces Plus Saines avec Crumble de Lin aux Pacanes, et Tarte Aux Patates Douces Avec Garniture Aux Pacanes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez les pommes de terre; séchez-les avec du papier absorbant. Frotter les pommes de terre avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 400 pendant 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement sur la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Pendant que les pommes de terre cuisent, mélanger la cassonade et la farine, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer les pacanes et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Retirer la pulpe en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Placez la pulpe dans un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Ajouter le sucre granulé et le reste des ingrédients; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange de pommes de terre uniformément dans les coquilles; garnir uniformément du mélange de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
10
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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