Bateau festif à l'ananas
Le bateau festif à l'ananas est un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et compatible avec les FODMAP . Cette recette pour 8 personnes coûte 2,02 $ par portion. Une portion contient 246 calories , 3 g de protéines et 6 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 20 minutes . Si vous avez des bananes, de l'ananas, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 74 % , ce qui est un excellent score. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet rôti dans un bateau à l'avocat - Présenté dans le groupe , Nasi Minyak (riz festif malaisien) et Gâteau aux épices, carottes, raisins secs et ananas .
Instructions
Tenez l'ananas debout et coupez environ un tiers d'un côté, en laissant le dessus attaché.
Retirez le fruit du morceau coupé et jetez la peau extérieure.
Retirez les fruits de l'ananas restant, en laissant une coquille de 1/2 po intacte.
Couper l'ananas en petits morceaux ; mélanger avec les bananes et le kiwi. Déposer dans un « bateau ».
Mélanger la cassonade, les pacanes, la cannelle et la muscade ; saupoudrer sur les fruits.
Saupoudrer de noix de coco.
Garnir de fraises si désiré.