Basilic, Parmesan Et Haricots Verts. La salade "pesto"

Basilic, Parmesan Et Haricots Verts. La salade
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et fodmap? Basilic, Parmesan Et Haricots Verts. La salade "pesto" pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sert 3. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bébés épinards, de haricots, de noix de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Haricots Verts sautés avec Tomates et Basilic servis avec Chips de Parmesan, Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic, et Salade de Haricots Verts au Basilic, Balsamique et Parmesan pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé40
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