Base de Crème Glacée
La base de crème Glacée est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 375 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jaunes d'œufs, de crème moitié-moitié, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer La Base De Crème Glacée Parfaite Sans Produits Laitiers, Base de Crème Glacée Végétalienne Crue Super Crémeuse d'Andy, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Verser la crème épaisse et la crème demi-moitié dans une casserole épaisse, placer à feu moyen-doux et chauffer jusqu'à ce qu'elle frémisse à peine, en remuant fréquemment. Baissez le feu à bas.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le sucre et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser lentement environ 1/2 tasse de mélange de crème chaude dans le mélange de jaune d'oeuf, en fouettant constamment. Répétez trois fois plus, en fouettant soigneusement avant d'ajouter chaque 1/2 tasse supplémentaire de crème chaude au mélange de jaune d'oeuf.
Verser le mélange de jaune d'oeuf dans la casserole avec le reste de la crème chaude, et fouetter constamment à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe le dos d'une cuillère, 5 à 8 minutes. Ne laissez pas le mélange bouillir.
Verser la base de crème glacée dans un bol et laisser refroidir environ 20 minutes; placer au réfrigérateur et refroidir toute la nuit. Le lendemain, verser dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.
Retirez la crème glacée, emballez-la dans un récipient couvert et congelez-la pendant 2 heures ou toute la nuit avant de servir.