Base de Crème Glacée

Base de Crème Glacée
La base de crème Glacée est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 375 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jaunes d'œufs, de crème moitié-moitié, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer La Base De Crème Glacée Parfaite Sans Produits Laitiers, Base de Crème Glacée Végétalienne Crue Super Crémeuse d'Andy, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser la crème épaisse et la crème demi-moitié dans une casserole épaisse, placer à feu moyen-doux et chauffer jusqu'à ce qu'elle frémisse à peine, en remuant fréquemment. Baissez le feu à bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le sucre et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser lentement environ 1/2 tasse de mélange de crème chaude dans le mélange de jaune d'oeuf, en fouettant constamment. Répétez trois fois plus, en fouettant soigneusement avant d'ajouter chaque 1/2 tasse supplémentaire de crème chaude au mélange de jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser le mélange de jaune d'oeuf dans la casserole avec le reste de la crème chaude, et fouetter constamment à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe le dos d'une cuillère, 5 à 8 minutes. Ne laissez pas le mélange bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Verser la base de crème glacée dans un bol et laisser refroidir environ 20 minutes; placer au réfrigérateur et refroidir toute la nuit. Le lendemain, verser dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
BolBol
6
Retirez la crème glacée, emballez-la dans un récipient couvert et congelez-la pendant 2 heures ou toute la nuit avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé2
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