Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les barres de rêve pourraient être une super recette à essayer. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 186 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez de la farine, de la crème de noix de coco, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Bars de Rêve, Bars de Rêve, et Barres de Rêve Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la croûte: Régler la grille du four en position médiane et chauffer le four à 350 ° F. Tapisser le moule de 13 po sur 9 po de papier d'aluminium résistant dans le sens de la longueur avec une feuille, puis dans le sens de la croix avec une deuxième feuille pour créer une écharpe; enduire de spray pour la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
Four
2
Transformez la farine, la cassonade, les pacanes et le sel au robot culinaire jusqu'à ce que les pacanes soient grossièrement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Pacanes
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Presser fermement le mélange dans le moule à pâtisserie préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
1
Mélanger la noix de coco râpée et la crème de noix de coco dans un bol. Dans un autre bol, fouetter les œufs, la cassonade, la farine, la levure chimique, la vanille et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes, puis répartir la garniture sur la croûte refroidie. Déposez des cuillères à café de mélange de noix de coco sur la garniture, puis étalez-les en une couche aussi uniforme que possible avec une spatule en caoutchouc ou le dos d'une cuillère (elle sera inégale).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De Coco
Noix De Coco Râpée
Poudre à Pâte
Cassonade
Coco
Vanille
Pacanes
Croûte
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Fouetter
Bol
2
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit bien dorée, de 35 à 40 minutes. Laisser refroidir dans une casserole 20 minutes, puis, utiliser l'excès de papier d'aluminium pour retirer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Feuille D'aluminium
Poêle
3
Une fois refroidi, retirez le papier d'aluminium et coupez-le en 24 morceaux. (Les barres peuvent être réfrigérées dans un récipient hermétique pendant 5 jours.)