Barres à Tarte aux Pépites de Chocolat et aux Pacanes
Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 130 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de la vanille, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres de Tarte aux Noix de Pécan aux Pépites de Chocolat, Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat et aux Pacanes, et Barres de Pain aux Pépites de Chocolat, aux Noix de Pécan Et aux Bananes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Mélange De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Couper dans du beurre ferme, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient friables. Appuyez fermement au fond de la casserole de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Poêle
3
Cuire au four 15 minutes; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Dans un grand bol, battre les œufs, le sirop de maïs, le beurre fondu et la vanille à la cuillère jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Sirop De Maïs
Vanille
Beurre
Pacanes
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
6
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fixer. Réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 6 rangées.