Barres à biscuits Triple Couche de la MARQUE EAGLE®

Barres à biscuits Triple Couche de la MARQUE EAGLE®
Les barres à biscuits Triple couche de la MARQUE EAGLE® nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 404 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de miettes de biscuits graham, de noix de coco, de lait concentré eagle brand® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 22%. Essayer Barres à Biscuits à Triple Couche, Barres à Biscuits Triple Couche avec Garniture au Caramel au Chocolat, et Smoothies aux fruits de la MARQUE EAGLE® pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (325 degrés F pour un plat en verre). Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits Graham et le beurre; bien mélanger. Presser fermement le mélange de miettes au fond du moule de 13 x 9 po. Garnir uniformément de noix de coco puis verser uniformément le lait concentré sucré sur la couche de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
CocoCoco
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une petite casserole, à feu doux, faire fondre les pépites de chocolat avec le beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Répartir uniformément sur une couche de noix de coco chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
5
Laisser refroidir 30 minutes. Bien refroidir.
6
Couper en barres.
7
Garnir à volonté. Conserver à couvert à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine