Barres à Biscuits Courgettes-Noix de Coco
Les barres à biscuits aux courgettes et à la noix de coco nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de lait, de cassonade, de dattes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Barres à Biscuits au Sucre de Coco, Barres à Biscuits aux Copeaux Blancs de Noix De Coco, et Barres à Biscuits au Sucre de Citron Vert à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade.
Incorporer les œufs et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à consistance mousseuse. Tamiser ensemble la farine, le sel et la levure chimique; incorporer au mélange à la crème. Incorporer la noix de coco, les dattes, les raisins secs et les courgettes.
Étaler la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes. Pour faire du glaçage, mélanger la margarine fondue, le lait, 1 cuillère à café de vanille, la cannelle et le sucre de confiserie.
Arrosez de glaçage sur les barres encore chaudes.
Saupoudrer les noix hachées sur le glaçage.
Couper en barres lorsqu'il est frais.