Suprême de Chocolat Chaud

Suprême de Chocolat Chaud
Suprême de Chocolat Chaud est un sans gluten boisson. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 249 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'eau, de la garniture fouettée, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Suprême de Chocolat Chaud, et Suprême de Cacahuète Au Chocolat.

Instructions

1
Mélanger le sucre, le cacao et le sel dans une casserole; incorporer l'eau au fouet. Porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution complète du sucre. Réduire le feu à moyen; ajouter le lait et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Chauffer soigneusement et garder au chaud à feu doux. Si désiré, servir garni de guimauves ou de garniture fouettée et de bâtonnets de menthe poivrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GuimauveGuimauve
PoivréePoivrée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine