Oeufs Pochés Marinara

Oeufs Pochés Marinara
Les œufs pochés de Marinara pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pain grillé, des œufs, de la marinara à la mijoteuse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Marinara Spaghetti aux Œufs Pochés, Riz Sauvage aux Asperges, Marinaran et Œuf Poché, et Oeufs Sardou (Œufs Pochés à la Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichauts, Épinards et Hollandaise) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mijoter la marinara et le poivron rouge écrasé dans une poêle. Faire 4 puits en marinara; casser 1 œuf dans chacun. Cuire, à couvert, 6 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Servir avec du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine