Le Nouveau Grilled Cheese Américain
La recette Du Nouveau Fromage grillé américain pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 40 minutes. Une portion contient 81 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 27 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cheddar à l'orange, de beurre, de cornichons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tranches de fromage Cheddar à l'américaine Fondantes Pour Hamburgers et Grilled Cheese, Fromage Grillé Tout Américain Avec une Touche, et Cheeseburgers au Bacon Grillés à l'Américaine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire les saucisses tranchées à feu modéré, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 minutes.
Transférer les saucisses dans une assiette et essuyer la casserole.
Dans un bol, mélanger le beurre avec le fromage cheddar râpé jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler le beurre de cheddar sur un côté de chaque tranche de pain; disposer le côté beurré vers le bas sur une surface de travail.
Étalez la moutarde sur le pain et saupoudrez le Monterey Jack sur la moutarde. Garnir les 4 tranches avec les saucisses, les cornichons coupés en deux et le cheddar tranché. Fermez les sandwichs en appuyant légèrement et en rentrant le fromage égaré.
Placer les sandwichs dans la poêle, couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, 3 minutes. Appuyez avec une spatule pour aplatir légèrement, puis retournez les sandwichs, couvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, 3 minutes de plus; baissez le feu si le pain est doré avant que le fromage ne fonde complètement.
Transférer les sandwichs sur une planche à découper et laisser reposer 2 minutes, puis les couper en deux et servir avec des cornichons.