Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat
Les Barres de Biscuits aux pépites de Chocolat prennent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 15 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 96. Une portion contient 122 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sel, de la cassonade, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un très mauvais (mais toujours réparable) score de 10 à la cuillère%. Essayer Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat, Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs, la vanille et l'eau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Presser dans trois 15 pouces graissés. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie.
Cuire au four à 375° pendant 15-18 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Refroidir sur des grilles.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le bar à biscuits. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "