Bettes à Carde Sautées

Bettes à Carde Sautées
La bette à carde sautée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 181 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon, de bettes à carde, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Bettes à Carde Sautées, Bettes à Carde Sautées, et Bettes à Carde Sautées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les tiges et les tiges dures de la bette à carde. Lavez soigneusement les feuilles et déchirez-les en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
2
Placer dans une cocotte (ne pas ajouter d'eau); couvrir et cuire à feu moyen 4 à 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Bien égoutter.
4
Faire cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Émietter et réserver en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les bettes à carde dans la poêle; cuire à feu moyen de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Transférer dans un plat de service.
7
Saupoudrer de vinaigre et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine