Bettes à Carde Sautées
La bette à carde sautée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 181 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon, de bettes à carde, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Bettes à Carde Sautées, Bettes à Carde Sautées, et Bettes à Carde Sautées pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges et les tiges dures de la bette à carde. Lavez soigneusement les feuilles et déchirez-les en petits morceaux.
Placer dans une cocotte (ne pas ajouter d'eau); couvrir et cuire à feu moyen 4 à 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Faire cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Émietter et réserver en réservant les gouttes dans la poêle.
Ajouter les bettes à carde dans la poêle; cuire à feu moyen de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Transférer dans un plat de service.
Saupoudrer de vinaigre et de bacon.