Casserole de Poulet, Riz et Haricots Verts
La casserole de poulet, de riz et de haricots verts pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 514 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, du riz, des haricots coupés français et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Casserole de Haricots Verts au Poulet Et au Riz, Casserole de Haricots Verts au Fromage et Riz Rouge, et Cocotte de Haricots Verts et Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter le riz sauvage et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre mais pas pâteux, 20 à 25 minutes.
Égoutter tout excès de liquide, pelucher le riz à la fourchette et cuire à découvert 5 minutes de plus.
Pendant que le riz cuit, faites chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement doré de tous les côtés, environ 5 minutes.
Mélanger le riz, le poulet, les haricots verts, la soupe aux champignons et la mayonnaise dans un grand plat allant au four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 45 minutes.