Barres Nanaimo en Pain d'Épice

Barres Nanaimo en Pain d'Épice
Les barres Nanaimo en pain d'épice pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 163 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du beurre, de la poudre à crème pour oiseaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres Nanaimo, Barres Nanaimo, et Barres Nanaimo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la couche inférieure: Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les biscuits émiettés, la noix de coco et les pacanes. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné. Appuyez fermement dans une casserole de 8 x 8 pouces bien graissée et recouverte de parchemin; essayez de rendre le mélange aussi plat que possible dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
CocoCoco
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser refroidir environ 30 minutes.
4
Préparer la couche intermédiaire: dans un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre, la crème, la poudre de crème pâtissière et le sucre de confiserie ensemble jusqu'à ce qu'ils soient très légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De Crème AnglaisePoudre De Crème Anglaise
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
5
Étaler sur la couche inférieure, en prenant soin de l'étaler aussi plat et uniformément que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Placez la casserole au réfrigérateur pendant que vous préparez la garniture.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Préparer la couche supérieure: dans une casserole moyenne ou au bain-marie, faire fondre le chocolat blanc à feu doux jusqu'à ce qu'il soit versé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu.
9
Versez-le sur la deuxième couche (moyenne) et étalez-le doucement avec une spatule pour assurer une couverture uniforme (mais travaillez soigneusement, car le chocolat chaud commencera à se durcir rapidement une fois qu'il aura frappé la couche réfrigérée ci-dessous, et si vous êtes trop énergique, vous déchirerez la délicate couche de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FlanFlan
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Immédiatement après avoir ajouté la garniture au chocolat blanc, garnir des biscuits émiettés supplémentaires. Marquer les barres pour les trancher plus facilement une fois que le chocolat a pris. Laisser refroidir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise avant de la couper en barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé0
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