Barres Nanaimo en Pain d'Épice
Les barres Nanaimo en pain d'épice pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 163 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du beurre, de la poudre à crème pour oiseaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres Nanaimo, Barres Nanaimo, et Barres Nanaimo pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la couche inférieure: Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ajouter les biscuits émiettés, la noix de coco et les pacanes. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné. Appuyez fermement dans une casserole de 8 x 8 pouces bien graissée et recouverte de parchemin; essayez de rendre le mélange aussi plat que possible dans la casserole.
Laisser refroidir environ 30 minutes.
Préparer la couche intermédiaire: dans un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre, la crème, la poudre de crème pâtissière et le sucre de confiserie ensemble jusqu'à ce qu'ils soient très légers et moelleux.
Étaler sur la couche inférieure, en prenant soin de l'étaler aussi plat et uniformément que possible.
Placez la casserole au réfrigérateur pendant que vous préparez la garniture.
Préparer la couche supérieure: dans une casserole moyenne ou au bain-marie, faire fondre le chocolat blanc à feu doux jusqu'à ce qu'il soit versé.
Versez-le sur la deuxième couche (moyenne) et étalez-le doucement avec une spatule pour assurer une couverture uniforme (mais travaillez soigneusement, car le chocolat chaud commencera à se durcir rapidement une fois qu'il aura frappé la couche réfrigérée ci-dessous, et si vous êtes trop énergique, vous déchirerez la délicate couche de crème anglaise.
Immédiatement après avoir ajouté la garniture au chocolat blanc, garnir des biscuits émiettés supplémentaires. Marquer les barres pour les trancher plus facilement une fois que le chocolat a pris. Laisser refroidir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise avant de la couper en barres.