Barres M&M
Les barres M & M sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 128 calories. Cette recette est appréciée par 318 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, du shortening végétal et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), Barres Énergétiques Double Chocolat Pistache Cerise à Cinq Ingrédients {Barres copycat Lara}, et Barres Sablées au Caramel au Beurre d'arachide {barres millionnaires}.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés. Tapisser une casserole en métal carrée de 8 pouces d'une feuille antiadhésive ou d'un parchemin.Tamisez ou mélangez simplement la farine, la levure chimique et le sel.
Mélanger le beurre et le shortening dans un bol à mélanger et battre avec un mélangeur à main jusqu'à consistance crémeuse. Grattez les côtés du bol.
Ajouter les deux sucres; battre à feu doux, puis à vitesse moyenne pendant environ jusqu'à ce que la lumière et fluffy.In dans un deuxième bol, mélanger les œufs, la vanille et la crème sure. Avec le mélangeur à feu doux ou à la main, ajouter progressivement le mélange d'œufs à la pâte en trois parties.Incorporer le mélange de farine, suivi du M&Ms.
Transférer la pâte dans la casserole, la tapoter uniformément et lisser la surface.
Cuire au four pendant 22 minutes à découvert (à quel point il devrait dorer, mais un peu agité au centre), puis déposer une feuille de papier d'aluminium sur le dessus et avec une feuille de papier d'aluminium et cuire au four pendant environ 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le milieu ne se trémousse plus.Laisser refroidir pendant 1 heure à température ambiante, puis transférer au réfrigérateur et terminer le refroidissement au réfrigérateur. Soulevez de la casserole, placez-la sur une planche à découper, coupez-la en 16 carrés.