Salade de Légumes-Racines Rôtis

Salade de Légumes-Racines Rôtis
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? La salade de légumes-racines rôtis pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 164 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 67 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de feuilles de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Salade de Légumes-Racines Rôtis, Salade de Légumes-Racines Rôtis aux Kakis, et Salade de Légumes-Racines Rôtis et Pâtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; ajouter 2 cuillères à soupe d'huile, 3/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Bien mélanger pour enrober; disposer en une seule couche sur un grand moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 425 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres, en remuant toutes les 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four; laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger les 1/4 de cuillère à café de sel restante, les 1/4 de cuillère à café de poivre restante, le vinaigre, la moutarde, le miel et l'ail dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Ajouter progressivement les 3 cuillères à soupe d'huile restantes, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter les légumes rôtis; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
7
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé50
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