Barres Granola aux Canneberges et Amandes

Les barres Granola aux canneberges et aux amandes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 40 portions avec 76 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de canneberges, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Granola aux Amandes et Canneberges { et un Road Trip}, Barres Granola sans Cuisson Moelleuses Saines aux Amandes et aux Canneberges, et Confession #142 : Je suis un snacker Bars Barres Granola au Beurre d'Amande aux Canneberges et Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 3 C. à soupe. beurrer dans une marmite beurrée à feu doux.
Ajouter 1 (10 1/2 oz.) emballez des guimauves miniatures et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Retirer du feu. Pendant ce temps, traiter 1 (15 oz.) mettre en boîte des céréales à grappes multiples miel-amande-lin, en lots, dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées; combiner avec 3 tasses de céréales de riz croquantes, 1 (6 oz.) emballez des canneberges séchées sucrées et 1 c. à thé. sel. Incorporer au mélange de guimauve. Presser le mélange de céréales dans un moule à gelée beurré de 15 x 10 pouces.
Couper en barres de 40 (1 1/4 x 3 po).
Notes de cuisinier: À des fins de test, nous avons utilisé des céréales Kashi GOLEAN Crunch miel-amande-lin. Pour faciliter le voyage, superposez des barres de papier sulfurisé dans des récipients en plastique jetables avec couvercles.