Barres Granola à la Noix de Coco

Barres Granola à la Noix de Coco
Les barres granola à la noix de coco pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 145 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sirop de maïs, de beurre d'arachide, de pépites de chocolat mi-sucrées et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonacular de 16%. Des recettes similaires incluent Barres Granola Chocolat Noix de Coco, Barres Granola Moelleuses à la Noix de Coco, et Barres Granola aux Myrtilles et à la Noix de Coco.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le beurre d'arachide, le sirop de maïs, le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le reste des ingrédients; ajouter au mélange de beurre d'arachide et remuer pour enrober. Presser en deux graissés de 13 po. x 9 pouces. moules à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper en barres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions36
Score de santé1
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