Pain de Singe au Pouding au Caramel au Beurre

Pain de Singe au Pouding au Caramel au Beurre
Le Pain de Singe au Pudding au caramel est un végétarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 167g de matières grasses, et un total de 3630 calories. Pour 11,7 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, de beurre, de petits pains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Singe Caramel Caramel au Beurre + Vidéo, Le Pain de Singe au Caramel Ridiculement Facile de Maman, et Pain De Singe Brioché À La Banane Et Caramel Au Lait Moloko pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer une grande casserole en tube.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Saupoudrer le mélange de pouding au caramel au beurre et le sucre blanc dans le moule en tube. Disposer les rouleaux autour de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pouding Au CaramelMélange De Pouding Au Caramel
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Saupoudrer de pacanes et de cassonade, puis arroser de beurre fondu sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
4
Placer la casserole dans un four froid et laisser lever la pâte pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer la casserole du four.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, de 25 à 30 minutes. Retourner la casserole sur une grande assiette pour servir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 35 m.
Portions1
Score de santé34
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