Barres de Tortue Sans Gluten
La recette Des barres de tortue sans gluten pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 3 heures et 30 minutes. Cette recette sert 48 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 118 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, des caramels, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres de Tortue aux Pépites de Chocolat Sans Gluten, Brownies Tortue Sans Gluten, et Brownies Tortue Sans Gluten.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Faire le mélange à biscuits comme indiqué sur la boîte, en utilisant du beurre, de la vanille et de l'œuf. Incorporer 1 tasse de pacanes. Dans une casserole non graissée de 13 x 9 po, presser la pâte uniformément.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir environ 30 minutes.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les caramels au micro-ondes et 1/3 tasse de crème à fouetter à découvert pendant 2 à 4 minutes, en remuant deux fois, jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Incorporer 1/3 tasse de pacanes.
Étaler sur une base refroidie. Réfrigérer 15 minutes.
Dans un autre bol moyen allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et 1/3 tasse de crème à fouetter à découvert pendant 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Saupoudrer de 1/4 tasse de pacanes. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Pour servir, laisser reposer à température ambiante 10 minutes avant de couper.
Couper en 8 rangs par 6 rangs. Conserver couvert au réfrigérateur.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards