Barres de Pommes Sans Cuisson Chex® Sans Gluten

Les barres de pommes sans cuisson Chex® sans gluten sont un végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 113 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de céréales de riz, de cassonade, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres de Pommes Sans Cuisson Chex® Sans Gluten, Barres Chex™ Cacahuètes et Chocolat Sans Gluten, et Barres Granola aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide (Sans Cuisson, Végétaliennes, Sans Gluten, Sans Soja) pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez le fond et les côtés de la casserole carrée de 8 pouces avec du papier d'aluminium. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les céréales, les pommes, les amandes et les canneberges; réserver.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, le beurre au micro-ondes, le sirop de maïs et la cassonade à découvert à haute température 2 à 3 minutes en remuant toutes les 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit bouillant et légèrement épaissi.
Verser sur le mélange de céréales dans un bol; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. À l'aide du dos de cuillère beurré, presser fermement le mélange dans la casserole. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour être coupée.
Pour les barres, coupez en 4 rangées par 4 rangées. Conserver couvert à température ambiante jusqu'à 1 semaine.