Barres de Petit déjeuner à la Banane à l'Avoine
Les barres de petit-déjeuner à la banane à l'avoine pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 287 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, du beurre, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Petit déjeuner à l'Avoine et aux Cacahuètes au Cacao avec Banane, Barres à l'Avoine pour le Petit déjeuner, et Barres de Petit déjeuner à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, la noix de coco, les noix de Grenoble, les abricots et le sel.
Dans un bol moyen, mélanger la purée de bananes, le sucre et le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de bananes à l'avoine et remuer jusqu'à incorporation uniforme.
Répartir le mélange dans un plat allant au four préparé.
Cuire au four jusqu'à ce que les barres soient dorées, environ 25 minutes.
Laisser refroidir, puis couper en carrés.