Barres de Noix de Cajou au Caramel Écossais

Barres de Noix de Cajou au Caramel Écossais
Les barres de noix de cajou au caramel écossais pourraient bien être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sert 42 personnes et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 130 calories par jour. Si vous avez des moitiés de noix de cajou, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 178 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Croustillants au Caramel au Beurre de Noix de Cajou, Biscuits Bretzel au Caramel et aux Noix de Cajou, et Biscuits au Pudding au Caramel au Beurre de Noix de Cajou.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger la farine et le sel; ajouter au mélange crémeux juste jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Presser dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les chips de caramel écossais, le sirop de maïs, le beurre et l'eau. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Étaler sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
7
Saupoudrer de noix de cajou; appuyez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
8
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et soit légèrement dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Couper en barres.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Bodegas Naveran Dama avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Cava Bodegas Naveran Dama
Cava Bodegas Naveran Dama
L'un des rares Cavas millésimés fabriqués en Espagne. Dama est corsé mais brillant et croquant. Le domaine Naverán produit des Cavas de haute qualité depuis 1901. Tous les Cavas élaborés ici proviennent de vignobles détenus et contrôlés par le domaine. Dama est fermenté en bouteille (à la méthode champenoise) et élevé sur lies pendant 24 mois.Caves Naveran est un producteur de Cava haut de gamme qui utilise des raisins cultivés sur le domaine. Naveran Dama est un chef-d'œuvre de Cava, une combinaison de Chardonnay, qui donne du corps et du volume au vin, et de Parellada, qui confère un caractère piquant et brillant qui coupe la rondeur beurrée du Chardonnay. Les amateurs de Champagne apprécieront ce "pétillant fermier" méditerranéen avec des huîtres, du thon cru et des sushis. Son acidité fraîche complimente également les desserts aux fruits, en particulier les pêches et les oranges tranchées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions42
Score de santé0
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