Trempette mexicaine VELVEETA 7 Couches

Trempette mexicaine VELVEETA 7 Couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette mexicaine VELVEETA 7 couches. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des olives, du guacamole, du velveeta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette Indienne à 7 couches, Trempette Mexicaine à Cinq Couches, et Trempette Mexicaine à 7 couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
PLACEZ les haricots frits dans une casserole pour les chauffer et les faire paraître moins comme s'ils étaient sortis d'une boîte de conserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la boîte de Tomates en dés originales RO*TEL et les Piments verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
TomateTomate
3
ÉTALER le mélange de haricots frits au fond d'un plat ou d'un bol clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
SUPERPOSEZ l'un après l'autre la VELVEETA, le guacamole, la crème sure, le reste des Tomates en dés Originales RO * TEL et des Piments Verts, les Quatre Fromages Râpés à la mexicaine KRAFT avec une TOUCHE DE PHILADELPHIE puis enfin les olives noires pour le garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Olives NoiresOlives Noires
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
TomateTomate
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir DeLoach Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé2
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine