Barres de Miettes de Pommes - Petite Casserole
Barres de miettes de Pomme - Petite casserole est un végétarien accompagnement. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette sert 12 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des pacanes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Miettes de Pomme, Barres de Miettes de Pommes à la Cannelle, et Barres de Miettes de Gâteau au Fromage aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une casserole en métal carrée de 9 pouces d'une feuille antiadhésive ou tapisser de papier sulfurisé paper.In dans un bol ou un robot culinaire, mélanger la cassonade, l'avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Couper ou traiter dans 9 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que le mélange soit grossier et friable. Réserver environ 3/4 tasse pour la garniture. Tapoter le reste dans le fond de la casserole. Cela semblera sec, mais c'est censé l'être.Mélanger les pommes avec la moitié du jus de citron et disposer en une couche assez épaisse sur la croûte.
Saupoudrer de cinnamon.In dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et l'eau. Chauffer à feu moyen et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir et épaississe.
Retirer du feu et incorporer la vanille, le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et le reste de la cuillère à café de jus de citron.
Saupoudrer les miettes réservées sur le dessus, puis saupoudrer les noix de pécan sur les miettes.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.Si vous préférez des barres qui tiennent ensemble, laissez les barres refroidir complètement, puis refroidissez avant de les couper. Vous pouvez les ramener à la température ambiante après le refroidissement, bien sûr.