Barres de Meringue à Double Copeaux
La recette Des Barres de meringue à double puce peut être préparée en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 103 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des jaunes d'œufs, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Barres Meringuées aux Pépites de Chocolat, Barres à Double Puce, et Barres de Gâteau au Fromage à Double Puce.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les jaunes d'œufs, l'eau et la vanille en fouettant; bien mélanger.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux.
Étaler dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Saupoudrer de chips et tapoter légèrement. Pour la garniture, dans un petit bol, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement la cassonade, 2 cuillères à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Répartir uniformément sur les chips.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Couper en barres. Conserver au réfrigérateur.