Barres de Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat
Cette recette sert 36 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat à l'avoine betty, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres de Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat, Barres de Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat, et Barres de Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, couper le beurre en mélange à biscuits à l'aide d'une fourchette ou d'un mélangeur pâteux. Incorporer 1 œuf jusqu'à ce que le mélange soit friable. Verser délicatement 3 tasses de mélange de miettes dans la casserole; presser au fond de la casserole.
Cuire au four 15 minutes.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre, 2 œufs et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Verser sur la croûte de biscuits. Déposer le reste du mélange de miettes sur le fromage à la crème.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes au toucher. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à refroidissement. Pour les barres, coupez-les en 9 rangées sur 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.