Barres de Gâteau au Fromage aux Framboises
Cette recette fait 36 portions avec 160 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sirop de maïs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au Fromage aux Framboises, Barres de Gâteau au Fromage aux Framboises, et Barres de Gâteau au Fromage aux Framboises.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF. Graisser le fond et les côtés de la casserole rectangulaire, 13x9x2 pouces.
Battre la farine, le sucre granulé, le sel, le beurre et 1/3 tasse de sirop de maïs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte se forme. Appuyez uniformément dans la casserole.
Battre le fromage à la crème dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1 tasse de sirop de maïs et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que la garniture soit fixée (la garniture peut sembler gonflée). Mélanger la confiture; étaler sur des barres chaudes. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer au moins 3 heures jusqu'à refroidissement.
Pour 36 barres, couper en 6 rangées par 6 rangées.
Saupoudrer de sucre en poudre juste avant de servir. Réfrigérer les barres restantes.