Barres de Gâteau au Fromage aux Carottes

Barres de Gâteau au Fromage aux Carottes
Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 326 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du fromage à la crème de Philadelphie, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Tourbillon de Gâteau au Fromage aux Carottes, Gâteau au Fromage Facile – Barres de Gâteau au fromage aux myrtilles, et Gâteau au Fromage aux Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de graham, 1/4 tasse de sucre, le beurre et 1/2 c. à thé. cannelle; appuyer sur le fond d'une casserole de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four 10 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Battre le fromage à la crème, la vanille, le reste du sucre et la cannelle dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CannelleCannelle
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer les carottes; étaler sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CroûteCroûte
OeufOeuf
7
Cuire 45 à 50 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Refroidir complètement. Réfrigérer 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir garni d'un FOUET FRAIS.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
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