Barres de Gâteau au Fromage aux Fraises

Barres de Gâteau au Fromage aux Fraises
Une portion contient 114 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des fruits à tartiner à la fraise, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres de Gâteau au Fromage aux Fraises, Barres de Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, et Barres de Gâteau au Fromage aux Fraises Congelées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, la farine et 1 œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Appuyez uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre, la vanille et 2 œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Répartir uniformément sur la croûte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer les fruits à tartiner dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade De FruitsTartinade De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Coupez le petit coin du sac. Presser les fruits à tartiner en 3 lignes sur la longueur de la casserole. Utilisez un couteau pour tirer la tartinade d'un côté à l'autre dans le mélange de fromage à la crème à intervalles de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Cuire de 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit prête. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions32
Score de santé0
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