Barres de Fudge au Beurre d'Arachide Et à la Noix de Coco de Grand-Mère Trumbetas

Barres de Fudge au Beurre d'Arachide Et à la Noix de Coco de Grand-Mère Trumbetas
Les barres de Fudge au beurre d'arachide et de noix de coco de Grand-mère Trumbetas pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 352 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 44 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, des pépites de chocolat, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires sont Fudge au Beurre d'Arachide de Grand-Mère Carol, Barres au Beurre d'Arachide de Grand-Mère, et Barres de Fudge au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Battre le mélange à gâteau, le beurre d'arachide, les œufs et 2 2/3 cuillères à soupe de beurre ramolli ensemble dans un grand bol jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartir environ les 2/3 de la pâte dans le plat allant au four préparé; presser le reste en petites boules et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger le glaçage, le lait concentré sucré, les pépites de chocolat et 2 cuillères à café de beurre ramolli ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse; étaler sur la couche de pâte dans le plat allant au four. Aplatissez légèrement les boules de pâte avec vos doigts et étalez-les sur le mélange de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper en 24 carrés pour servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé1
Magazine