Barres de Fromage à la Crème au Chocolat et au Beurre d'Arachide

Les barres de fromage à la crème au beurre d'arachide et au chocolat pourraient bien être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 94 calories. Si vous avez des pépites de chocolat mi-sucrées, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Allrecipes a 53 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Barres Chocolat-Fromage à la Crème-Beurre d'Arachide, Barres de Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Farcies au Fromage à la Crème, et Barres de Crème Glacée au Beurre d'Arachide Enrobées de Chocolat Céto.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Mélanger 1 tasse de farine, 1/4 tasse de cassonade tassée, 1/2 tasse de beurre ou de margarine et 3/4 tasse de pépites de chocolat fondues dans un grand bol.
Bien mélanger. Presser dans le fond d'une casserole non graissée de 11 x 7 pouces. Garnir de 2 tasses de copeaux de beurre d'arachide
Pour faire la garniture: Battre 1/2 tasse de sucre blanc, 1/2 tasse de cassonade, 1/3 tasse de beurre et 8 oz. fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 tasse de farine non blanchie, 1/2 cuillère à café de levure chimique, 1/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de vanille et 1 cuillère à soupe de rhum. Bien mélanger.
Étaler sur les copeaux de beurre de cacahuète.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient brun clair et pris, 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir 30 minutes.
Pour faire du glaçage: Faire fondre 1/4 tasse de pépites de chocolat avec 1 cuillère à soupe de rhum et 1 cuillère à café d'eau dans une petite casserole à feu doux. Remuer constamment jusqu'à consistance lisse.
Arroser d'un filet sur la garniture pendant qu'elle est chaude. Réfrigérer 1 heure et couper en barres. Conserver au réfrigérateur.