Barres de flocons d'avoine au chocolat

Barres de flocons d'avoine au chocolat
Les barres au chocolat et à l'avoine sont une recette sans gluten de 36 portions. Pour 30 centimes par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 179 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite des pépites de chocolat au lait, du beurre, du sirop de maïs et de l'extrait de vanille. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si étonnant de 16 % . Des recettes similaires incluent les barres de chocolat à l'avoine , les barres presque chocolatées à l'avoine et les barres de flocons d'avoine au chocolat et aux poires .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sirop de maïs et la vanille. Incorporer les flocons d'avoine; presser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre de cacahuète; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
4
Répartir sur les barres refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Saupoudrer de barres chocolatées concassées. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris; couper en barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre Chocolatée Au Caramel Anglais, HachéeBarre Chocolatée Au Caramel Anglais, Hachée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Les barres de flocons d'avoine peuvent être accompagnées de Sherry à la crème, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Concerto Lambrusco Reggiano de Médicis Ermete. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé0
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