Les barres de dattes au sésame pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 231 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de levure chimique, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Snack-Bars aux Graines de Citrouille, aux Dattes et au Sésame, Boules de Sésame au Miel Cru, et Granola aux Dattes au Sésame Et à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ligne a 9 sur 13 po. casserole avec une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux sur le 9 pouces. sur les côtés, et enduire d'un spray d'huile de cuisson. Dans un grand bol, mélanger l'avoine, le son d'avoine, les graines de lin, la farine, la levure chimique, le sel et les dattes jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Graines De Lin
Son D'avoine
Date
Cuisine Professionnelle Lorann®
Coupes De Pêches De La Taille D'une Collation
(gros Tube)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Ajouter le mélange de farine au mélange de tahini et battre jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Grattez la pâte dans la casserole et, avec les doigts mouillés ou une spatule en caoutchouc, tapotez pour remplir la casserole complètement et uniformément (la pâte est collante, vous devrez peut-être vous laver les mains plusieurs fois). Refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tahini
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Pendant ce temps, préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retournez la casserole sur une surface de travail, retirez la casserole et retirez le plastique. À l'aide d'un grattoir de banc ou d'un couteau, couper droit dans le sens de la longueur jusqu'au milieu, puis en croix pour former 16 barres de 1 1/2 po chacune. large.
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à Pâte
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Placer des barres d'environ 1 po. à part sur une plaque à pâtisserie tapissée de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuire les barres jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et un peu fermes au toucher, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Préparer à l'avance: Conserver hermétiquement jusqu'à 2 semaines ou congeler.