Barres de Crumble aux Framboises

Barres de Crumble aux Framboises
Les barres de crumble aux framboises pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,51 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Un mélange d'avoine roulée, de jus de citron, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer barres de crumble aux framboises, Barres de Crumble aux Framboises, et Barres Crumble Framboise et Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Ajouter la farine, les deux sucres, l'avoine et le sel dans un bol dans votre batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter le beurre et l'œuf et battre à basse vitesse. Arrêtez la machine et grattez le bol plusieurs fois. Continuez à traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Gardez 2 tasses de mélange de miettes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Appuyez sur le reste du mélange de miettes au fond de la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Étalez les conserves de framboises sur le dessus, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Émietter le reste du mélange d'avoine sur les conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
ConserveConserve
PropagerPropager
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 40 à 50 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mettez vos framboises et 1/4 tasse d'eau dans une casserole à feu moyen. Une fois à ébullition, couvrir partiellement et cuire 8 à 10 minutes. Passez le mélange de baies dans un moulin à aliments et mesurez le liquide qui reste. Vous avez besoin de 3 tasses 1/2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
BerryBerry
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajoutez plus d'eau s'il n'y en a pas assez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Mettez le liquide de baies dans une nouvelle casserole à feu moyen et portez à nouveau à ébullition. Une fois qu'il a mijoté, commencez à ajouter votre sucre par incréments de 1/2 tasse. Remuez-le pour l'incorporer et ramenez-le à mijoter avant d'ajouter le 1/2 tasse de sucre suivant. Une fois le dernier 1/2 tasse ajouté, amenez le liquide à 216 à 218 degrés F sur un thermomètre à bonbons. Remuez constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Laissez-le refroidir à température ambiante avant de l'utiliser. Si vous ne l'utilisez pas tout de suite, réfrigérez jusqu'à 1 semaine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé3
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