Barres de Couche de Canneberges Au Chocolat Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres de couche de Canneberge au chocolat Blanc. Cette recette sert 16 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 211 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de canneberges, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Barres De Couche De Chocolat Blanc, Gâteau Au Chocolat Blanc, Aux Canneberges et aux Framboises, et Gâteau Au Chocolat Blanc Fourré Aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser une casserole carrée de 9 pouces avec du papier d'aluminium résistant. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, placer les céréales. Couvrir; traiter jusqu'à ce que les céréales soient finement broyées. Dans un bol moyen, mélanger les céréales écrasées avec le beurre fondu. Appuyez sur le fond de la casserole.
Verser le lait concentré sur le mélange de miettes. Garnir uniformément de croustilles à la vanille blanche, de canneberges séchées et de pacanes.
Cuire au four de 28 à 33 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure. Pour les barres, coupez en 4 rangées par 4 rangées.