Barres de Citron Classiques

Barres de Citron Classiques
Les barres de citron classiques pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 21 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 189 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du sucre granulé, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Barres de Citron Classiques, Barres de Citron Classiques, et Barres de Citron Classiques.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, 2 tasses de farine et 1/2 tasse de sucre granulé. Appuyez sur le fond de la casserole non graissée de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit fixé et que les bords commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un bol moyen, mélanger 1/4 tasse de farine restante et 1 1/2 tasse de sucre granulé restante au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les œufs, le zeste de citron et le jus de citron; remuer au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser sur la croûte partiellement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire au four de 18 à 22 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit fixé et que les bords soient dorés. Les barres se raffermiront à mesure qu'elles refroidissent. Laisser refroidir 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de sucre en poudre. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé0
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