Barres de Cheesecake au Chocolat
Barres de Cheesecake au Chocolat - à propos 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 158 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de noix, de pépites de chocolat mi-sucrées, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonacular de 17%. Des recettes similaires sont Barres de Cheesecake au Chocolat, Barres de Cheesecake aux Pépites de Chocolat, et Barres de Gâteau au Fromage au Chocolat et à la Citrouille.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'extrait.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Presser la moitié de la pâte sur le fond d'un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plaque à pâtisserie. Réserver le reste de la pâte pour la garniture.
Pour la garniture, dans une grande casserole, mélanger les pépites de chocolat, le fromage à la crème et le lait; cuire et remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu; incorporer les noix et extraire.
En cassant les petits morceaux, déposez le reste de la pâte sur la garniture.
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Couper en barres. Réfrigérer les restes.