Barres de Caramel de Noix De Cajou Salées

Barres de Caramel de Noix De Cajou Salées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les barres de caramel de noix de Cajou salées. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1634 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Noix De Cajou Au Caramel Salé, Blondes de Noix de Cajou Au Caramel Salé, et Popcorn de Noix de Cajou Au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 °F. Tapisser un moule de 13 po sur 9 po de papier d'aluminium. Graisser le papier d'aluminium avec du beurre. Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et de couleur claire, environ 4 à 5 minutes. Incorporer l'œuf, puis la vanille. Incorporer le mélange de farine en deux additions, en grattant les côtés du bol à chaque fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Placer la pâte dans la casserole préparée. À l'aide de mains farinées ou d'un morceau de pellicule plastique, presser la pâte uniformément dans le fond du moule graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 20 minutes.
5
Cuire la croûte jusqu'à coloration dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer la croûte, mais garder le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez la croûte refroidir complètement. Pendant que la croûte se refroidit, faites le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Placer le sucre dans une casserole antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Laisser reposer jusqu'à ce que la couche inférieure de sucre commence à fondre, puis commencer à remuer, en continuant à remuer jusqu'à ce que le sucre soit de couleur brun clair et de texture lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
10
Versez la crème épaisse en faisant attention aux éclaboussures. Remuez constamment jusqu'à ce que le mélange soit à nouveau lisse, environ 5 minutes. Baisser le feu et incorporer le beurre, la vanille et le sel. Retirer le mélange du feu et incorporer les noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
CajouCajou
VanilleVanille
BeurreBeurre
SelSel
11
Verser le mélange dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser refroidir le mélange pendant au moins deux heures ou jusqu'à prise. Lorsqu'il est ferme au toucher, couper en barres. Les barres peuvent être conservées au réfrigérateur pour une coupe plus facile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions36
Score de santé1
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