Barres de Caramel aux Pommes

Barres de Caramel aux Pommes
Les barres de caramel au beurre aux pommes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 717 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, de l'avoine à l'ancienne, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Barres Magiques au Caramel aux Pommes 7 Couches, Barres de Pommes au Caramel au Beurre avec Sauce au Caramel, et Barres de Caramel au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser le fond d'un plat de cuisson carré de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger la farine, l'avoine, le sucre blanc et la cassonade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange soit friable. Réserver 3/4 tasse du mélange et presser le reste dans le fond du plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Étalez le dessus avec la gelée de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PommeGelée De Pomme
PropagerPropager
5
Mélanger le mélange de farine réservé et les noix de cajou dans un bol; saupoudrer sur la gelée de pommes. Répartir les copeaux de caramel au beurre sur le mélange de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Gelée De PommeGelée De Pomme
CajouCajou
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré; 30 à 35 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine