Barres de Caramel aux Pommes
Les barres de caramel au beurre aux pommes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 717 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, de l'avoine à l'ancienne, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Barres Magiques au Caramel aux Pommes 7 Couches, Barres de Pommes au Caramel au Beurre avec Sauce au Caramel, et Barres de Caramel au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser le fond d'un plat de cuisson carré de 9 pouces.
Mélanger la farine, l'avoine, le sucre blanc et la cassonade dans un grand bol.
Couper le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange soit friable. Réserver 3/4 tasse du mélange et presser le reste dans le fond du plat préparé.
Étalez le dessus avec la gelée de pomme.
Mélanger le mélange de farine réservé et les noix de cajou dans un bol; saupoudrer sur la gelée de pommes. Répartir les copeaux de caramel au beurre sur le mélange de noix de cajou.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré; 30 à 35 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.