Barres de Biscuits Remplies de Dattes

Barres de Biscuits Remplies de Dattes
Les barres de biscuits fourrées aux dattes pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 436 calories par jour. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des dattes, des noix, des flocons d'avoine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 53 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 33%. Ce score n'est pas si génial. Enveloppements de Biscuits Remplis de Dates, Barres d'avoine remplies de Dattes, et Barres de Biscuits Végétaliens au Blé Entier et aux Noisettes, Pépites de Chocolat et Dattes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition les dattes, le sucre, l'eau, le zeste de citron et le zeste d'orange. Faire bouillir pendant 3 minutes en remuant constamment, puis retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
DateDate
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Dans un bol moyen, mélanger les flocons d'avoine, la farine, le bicarbonate de soude, la cassonade et la cannelle. Incorporer les noix et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
CannelleCannelle
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Le mélange sera un peu friable. Presser la moitié du mélange dans le fond du moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Répartir la garniture aux dattes uniformément sur la croûte. Émietter le reste du mélange de croûte sur la garniture et tapoter légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper en barres pendant qu'elles sont chaudes. Saupoudrer de sucre glace une fois refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Barre de cookies au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine