Barres d'Avoine Sans Gluten à l'Abricot

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres d'avoine sans gluten à l'abricot. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 67 calories. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture d'abricot, de la levure chimique, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres d'Abricots Sans Gluten, Barres de Puissance Abricot Sans Gluten, et Barres Granola aux Abricots (Sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F. Mettez tous les ingrédients sauf le dernier dans un bol à mélanger et travaillez brièvement le mélange à la main, jusqu'à ce qu'il forme une pâte lisse.
Étaler les deux tiers du mélange sur une plaque à biscuits graissée, en appuyant fort pour le compacter. Vous obtiendrez une couche d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Ne vous inquiétez pas s'il ne couvre pas toute la surface de la feuille, ignorez simplement l'espace vide.
Étalez la confiture uniformément sur la pâte.Émietter le reste de la pâte, en ajoutant un peu de farine si nécessaire, pour ressembler à de la farine grossière, et saupoudrer sur la confiture.
Cuire au four environ 40 minutes.
Coupez un petit carré et laissez-le refroidir: S'il n'est pas croustillant, remettez la casserole au four et faites cuire quelques minutes de plus.Laisser refroidir légèrement avant de couper en barres ou en carrés.