Barres d'Arachides Sucrées et Salées

Barres d'Arachides Sucrées et Salées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les barres d'arachides sucrées et salées. Une portion contient 300 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 41 cents par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la vanille, des arachides, de l'avoine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Cookie Madness. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres d'Arachides Sucrées et Salées, Barres au Beurre d'Arachide Sucrées et Salées Sans Cuisson, et Barres d'Arachides Salées aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez une casserole en métal carrée de 8 pouces avec du papier d'aluminium et vaporisez du papier d'aluminium avec la cuisson spray.In au robot culinaire, pressez les arachides pour les hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter les copeaux blancs et les mélanger avec les arachides. Régler le mélange aside.In dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer le sirop de maïs, la cassonade, la vanille, le beurre d'arachide, l'avoine et le granola, puis incorporer le mélange arachide/ copeaux blancs en remuant jusqu'à ce que les copeaux commencent à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
ArachideArachide
VanilleVanille
BeurreBeurre
FritesFrites
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez le mélange dans la casserole et appuyez avec le dos d'une spatule.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
4
Cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir, puis transférer au réfrigérateur. Laisser refroidir pendant environ une heure, puis lever de la poêle et couper en 8 ou 16 barres.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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