Barres d'Arachides au Chocolat

Barres d'Arachides au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les barres d'arachides au chocolat. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 30 portions avec 205 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Si vous avez du beurre d'arachide, des pépites de chocolat mi-sucré, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Barres Chocolatées, Beurre de Cacahuète, Bretzel et Caramel (5 Barres Maison à Emporter), Barres de Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide sans Gluten avec Glaçage au Chocolat, et Barres Chocolat-Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, 2/3 tasse de beurre d'arachide et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient friables. Presser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Dans un autre grand bol, battre le fromage à la crème et le reste du beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le lait et le sucre. Étaler délicatement sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de pépites de chocolat et d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ArachideArachide
4
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que le centre soit pris. Refroidir complètement avant de couper. Conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé1
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