Barres Crunch Couvertes De Neige
Les barres croquantes recouvertes de neige pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Cette recette sert 36 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 235 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Crunch Couvertes De Neige, Biscuits Enneigés, et Biscuits à la noix de coco recouverts de neige pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un moule de cuisson de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, 1/2 tasse de beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte au fond de la casserole.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 15 minutes.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et le reste de 1/2 tasse de beurre à hauteur d'environ 1 1/2 minute, en remuant après 1 minute, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Ajouter le beurre d'arachide; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placez les céréales dans un sac en plastique refermable de 1 gallon pour le stockage des aliments. À l'aide de vos mains, cassez doucement les céréales en petits morceaux. Incorporer délicatement les céréales au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Répartir uniformément le mélange de céréales sur la croûte de biscuits; presser doucement.
Saupoudrer de sucre en poudre. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que les barres soient prises. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 6 rangées. Conserver couvert à température ambiante.