Barres Crunch Couvertes De Neige

Barres Crunch Couvertes De Neige
Les barres croquantes recouvertes de neige pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Cette recette sert 36 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 235 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Crunch Couvertes De Neige, Biscuits Enneigés, et Biscuits à la noix de coco recouverts de neige pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un moule de cuisson de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, 1/2 tasse de beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et le reste de 1/2 tasse de beurre à hauteur d'environ 1 1/2 minute, en remuant après 1 minute, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Ajouter le beurre d'arachide; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
5
Placez les céréales dans un sac en plastique refermable de 1 gallon pour le stockage des aliments. À l'aide de vos mains, cassez doucement les céréales en petits morceaux. Incorporer délicatement les céréales au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Répartir uniformément le mélange de céréales sur la croûte de biscuits; presser doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux BiscuitsCroûte De Tarte Aux Biscuits
CéréaleCéréale
PropagerPropager
7
Saupoudrer de sucre en poudre. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que les barres soient prises. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 6 rangées. Conserver couvert à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions36
Score de santé3
Magazine