Biscuits au Sucre de Dattes
Les biscuits au sucre de dattes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 24 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de margarine, de dattes, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Carrés de Dattes au Sucre Brun, Sauce aux Dattes à la Cassonade et au Brandy, et Muffins à la banane, aux dattes et aux pacanes avec sucre à la cannelle.
Instructions
Sucre à la crème et margarine à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à consistance mousseuse (environ 3 minutes).
Ajouter la vanille et l'œuf; bien battre.
Mélanger la farine, la semoule de maïs et le bicarbonate de soude; remuer.
Ajouter au mélange à la crème; bien battre. Incorporer les noix de pécan et les dattes.
Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau sur des plaques à pâtisserie recouvertes de spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes; laisser refroidir sur des casseroles 2 minutes.
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.