Barres Croustillantes au Malt au Chocolat

Barres Croustillantes au Malt au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les barres croustillantes au Malt au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 24 et coûte 43 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du lait malté en poudre, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au Malt au Chocolat: Perfection de Malt Givrée et Fudge, Cupcakes au Malt au Chocolat avec Glaçage au Malt au Chocolat, et Barres de Pâte à Biscuits Malt Ball.

Instructions

1
Hacher 1 tasse de boules de lait malté; réserver. Dans une cocotte, mélanger les guimauves et le beurre. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boules De Lait MaltéBoules De Lait Malté
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Retirer du feu; incorporer les céréales, 3/4 tasse de malt en poudre et les bonbons hachés. Presser dans un 13x9-in graissé. Pan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
MaltMalt
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste de la poudre de malt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
MaltMalt
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Répartir sur les barres de céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Poivre ArbolPoivre Arbol
5
Saupoudrer du reste des boules de lait malté; presser dans le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boules De Lait MaltéBoules De Lait Malté
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
6
Laisser reposer jusqu'à prise. À l'aide d'un couteau dentelé, couper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine